Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515
Название: Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
Авторы: Дёрина, Ксения Владимировна
Научный руководитель: Короткова, Елена Ивановна
Ключевые слова: Холестерин — Определение; диссертации; холестерин; пищевые продукты; биологические объекты; вольтамперометрия; физико-химические закономерности; окисление; ферментные электроды; модифицированные электроды; спектрофотометрия
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Дёрина К. В. Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / К. В. Дёрина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2016. — 167 л. : ил.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
dis00158.pdf2,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.