Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515
Title: Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
Authors: Дёрина, Ксения Владимировна
metadata.dc.contributor.advisor: Короткова, Елена Ивановна
Keywords: Холестерин — Определение; диссертации; холестерин; пищевые продукты; биологические объекты; вольтамперометрия; физико-химические закономерности; окисление; ферментные электроды; модифицированные электроды; спектрофотометрия
Issue Date: 2016
Citation: Дёрина К. В. Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / К. В. Дёрина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2016. — 167 л. : ил.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
dis00158.pdf2,45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.