Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47765
Название: Издержки производства и особенности их формирования в пищевой отрасли (на примере ООО «Yuldosh Ismoil Invest»)
Авторы: Аширов, Достон Шодикулович
Научный руководитель: Ермушко, Жанна Александровна
Ключевые слова: анализ; доход; убыток; издержки производства; эффективность; analysis; revenue; loss; costs of production; efficiency
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Аширов Д. Ш. Издержки производства и особенности их формирования в пищевой отрасли (на примере ООО «Yuldosh Ismoil Invest») : дипломный проект / Д. Ш. Аширов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Ж. А. Ермушко. — Томск, 2018.
Аннотация: Цель работы-изучение сущности,структуры и формирования издержек производства предприятия,проведения анализа затрат на производство продукции предприятия,разработка рекомендаций по оптимизации структуры издержек производства.
The purpose of the work is to study the essence, structure and formation of production costs of the enterprise, to conduct an analysis of the costs of production of the enterprise, to develop recommendations for optimizing the structure of production costs.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47765
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU544042.pdf7,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.