Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47765
Title: Издержки производства и особенности их формирования в пищевой отрасли (на примере ООО «Yuldosh Ismoil Invest»)
Authors: Аширов, Достон Шодикулович
metadata.dc.contributor.advisor: Ермушко, Жанна Александровна
Keywords: анализ; доход; убыток; издержки производства; эффективность; analysis; revenue; loss; costs of production; efficiency
Issue Date: 2018
Citation: Аширов Д. Ш. Издержки производства и особенности их формирования в пищевой отрасли (на примере ООО «Yuldosh Ismoil Invest») : дипломный проект / Д. Ш. Аширов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Ж. А. Ермушко. — Томск, 2018.
Abstract: Цель работы-изучение сущности,структуры и формирования издержек производства предприятия,проведения анализа затрат на производство продукции предприятия,разработка рекомендаций по оптимизации структуры издержек производства.
The purpose of the work is to study the essence, structure and formation of production costs of the enterprise, to conduct an analysis of the costs of production of the enterprise, to develop recommendations for optimizing the structure of production costs.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47765
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU544042.pdf7,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.