Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877
Название: Снижение производственного риска в хлебопекарном цехе
Авторы: Хамдамов, Алишер Тулкинжонович
Научный руководитель: Гусельников, Михаил Эдуардович
Ключевые слова: хлебопекарский цех; пожарная опасность; обеспечение пожарной безопасности; нормативно-правовая документация; автоматическая пожарная сигнализация; bakery shop; fire danger; provision of fire safety; normative legal documentation; automatic fire alarm
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Хамдамов А. Т. Снижение производственного риска в хлебопекарном цехе : бакалаврская работа / А. Т. Хамдамов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Э. Гусельников. — Томск, 2018.
Аннотация: Объектом исследования является хлебопекарский цех и возможные ЧС. Цель исследования – разработка организационных и инженерно-технических мероприятий и решений, направленных на обеспечение пожарной безопасности технологического процесса и оборудования. В работе предложены мероприятия по внедрению мер, направленных на предотвращение аварий на объекте исследования.
The object of research is a bakery and possible emergencies. The purpose of the research is the development of organizational and engineering measures and solutions aimed at ensuring fire safety of the technological process and equipment. The work suggests measures to introduce measures aimed at preventing accidents at the research facility.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU544609.pdf1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.