Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48458
Название: Конкурентная среда в пищевой промышленности в условиях импортозамещения (на примере АО «САГ»)
Авторы: Кудрина, Юлия Владимировна
Научный руководитель: Фролова, Елена Александровна
Ключевые слова: агропромышленный комплекс; политика импортозамещения; мясопереработка; конкурентоспособность; методы оценки конкурентоспособности; agroindustrial complex; import substitution policy; meat processing; competitiveness; methods for assessing competitiveness
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Кудрина Ю. В. Конкурентная среда в пищевой промышленности в условиях импортозамещения (на примере АО «САГ») : магистерская диссертация/ Ю. В. Кудрина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Е. А. Фролова. — Томск, 2018.
Аннотация: Последние четыре года оказались переломными в развитии отечественного сельского хозяйства, во многом за счет изменившейся внешней ситуации. Санкции вынудили Россию усиливать свою продовольственную безопасность. Многое сегодня делается для развития отечественного АПК, реализации мер в области импортозамещения. Магистерская диссертация посвящена актуальной проблеме на сегодняшний день. В работе проводится анализ динамики развития рынка мясной продукции в АПК РФ, проводится оценка конкурентоспособности предприятия (на примере АО "САГ МП). По итогу работы предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности предприятия.
The last four years turned out to be a turning point in the development of domestic agriculture, largely due to the changed external situation. Sanctions forced Russia to increase its food security. Much is being done today for the development of the domestic agroindustrial complex, the implementation of measures in the field of import substitution. The master's thesis is devoted to the actual problem for today. The paper analyzes the dynamics of the development of the meat products market in the agrarian and industrial complex of the Russian Federation, and assesses the competitiveness of the enterprise (on the example of JSC "SAG MP"). Based on the results of the work, recommendations were proposed to increase the competitiveness of the enterprise.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48458
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU561269.pdf1,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.