Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51713
Title: Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции
Authors: Диннер, А. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Янушевская, Марина Николаевна
Keywords: контрольные точки; критические точки; системы безопасности; пищевая продукция; управление рисками; блок-схемы; опасные факторы
Issue Date: 2018
Citation: Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 79].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51713
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C47_p79.pdf522,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.