Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51713
Название: Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции
Авторы: Диннер, А. В.
Научный руководитель: Янушевская, Марина Николаевна
Ключевые слова: контрольные точки; критические точки; системы безопасности; пищевая продукция; управление рисками; блок-схемы; опасные факторы
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 79].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51713
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C47_p79.pdf522,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.