Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913
Title: Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий
Authors: Джураева, Гулхаё Ахматжон Кизи
metadata.dc.contributor.advisor: Горюнова, Наталия Николаевна
Keywords: бухгалтерский учет; себестоимость продукции; расходы; кондитерские изделия; Республика Узбекистан; accounting; production costs; expenses; confectionery; Republic of Uzbekistan
Issue Date: 2019
Citation: Джураева Г. А. Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий : бакалаврская работа / Г. А. Джураева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2019.
Abstract: Снижение затрат на производство продукции – важнейшая задача на пути к финансовому процветанию любой компании. Работа посвящена анализу организации ведения учета расходов на кондитерском производстве. Целью работы является разработка мероприятий, направленных на снижение себестоимости кондитерских изделий. В работе исследованы методологические и теоретические аспекты формирования себестоимости продукции, проведен анализ учета расходов и себестоимости кондитерских изделий, изготовленных ООО "ISFANDIYOR SUPER QURILISH" (Республика Узбекистан)
Reducing the cost of production - the most important task on the path to financial prosperity of any company. The work is devoted to the analysis of the organization of cost accounting in the confectionery industry. The aim of the work is to develop activities aimed at reducing the cost of confectionery. The paper studies the methodological and theoretical aspects of the formation of production costs, an analysis of the accounting of costs and costs of confectionery products manufactured by LLC ISFANDIYOR SUPER QURILISH (Republic of Uzbekistan)
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU714247.pdf1,7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.