Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54721
Название: Информационная система учета и анализа организации питания МАДОУ №103
Авторы: Криушов, Игорь Олегович
Научный руководитель: Разумников, Сергей Викторович
Ключевые слова: организация питания; дошкольное образовательное учреждение; отчет; документ; справочник; информационная система; анализ; catering; pre-school educational institution; report; document; reference book; information system; analysis
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Криушов И. О. Информационная система учета и анализа организации питания МАДОУ №103 : бакалаврская работа / И. О. Криушов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Отделение цифровых технологий (ОЦТ) ; науч. рук. С. В. Разумников. — Томск, 2019.
Аннотация: Объектом исследования является деятельность по организации питания в дошкольном образовательном учреждении. Целью данной работы является проектирование и реализация информационной системы для учета и анализа организации питания МАДОУ №103. В процессе исследования проводился теоретический анализ, обзор аналогов, проектирование и разработка информационной системы. В результате разработана информационная система, реализующая основные функции: учет продуктов, норм потребления и состава блюд; учет поступления и расхода продуктов; формирование меню; анализ организации питания.
The object of the research is the activities of catering in preschool educational institutions. The purpose of this work is to design and implement an information system for accounting and analysis of catering. In the course of the research, a theoretical analysis, review of analogues, design and development of an information system were carried out. As a result, an information system has been developed that implements the main functions: accounting of products, consumption rates and composition of dishes; accounting of receipt and consumption of products; menu formation; nutritional analysis.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54721
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU731320.pdf2,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.