Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55206
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧичерина, Наталия Викторовнаru
dc.contributor.authorПашкина, Кристина Александровнаru
dc.date.accessioned2019-06-18T02:06:10Z-
dc.date.available2019-06-18T02:06:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПашкина К. А. Разработка элементов системы ХАССП на предприятии : бакалаврская работа / К. А. Пашкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. Н. В. Чичерина. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55206-
dc.description.abstractСистема менеджмента безопасности пищевой продукции формирует контроль на всех этапах пищевой цепи, любой точке процесса изготовления, хранения и реализации продукции, где могут быть выявлены опасные ситуации. Предприятию, участвующему в пищевой цепочке, необходимо разработать, внедрить и поддерживать программу ХАССП, которая позволяет сформировать механизм, гарантирующий безопасность процесса выпускаемой продукции. Объектом настоящего исследования является система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.ru
dc.description.abstractThe food safety management system forms control at all stages of the food chain, at any point in the process of manufacturing, storing and selling products where dangerous situations can be identified. An enterprise participating in the food chain needs to develop, implement and maintain the HACCP program, which allows the formation of a mechanism that guarantees the safety of the product process. The object of this study is a food safety management system based on the principles of HACCP.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectанализ рискаru
dc.subjectмониторингru
dc.subjectкритическая контрольная точкаru
dc.subjectкритический пределru
dc.subjectрискru
dc.subjectrisk analysisen
dc.subjectmonitoringen
dc.subjectcritical control pointen
dc.subjectcritical limiten
dc.subjectrisken
dc.titleРазработка элементов системы ХАССП на предприятииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление качеством-
local.local-vkr-id578565-
local.vkr-id38399-
local.stud-group1Г51-
local.lichnost-id145187-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id315496-
dc.subject.udc658.562.012.7:006.83.063-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU742038.pdf2,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.