Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/67174
Название: Разработка модели кафе нового формата
Авторы: Гришкевич, Дарья Александровна
Научный руководитель: Селевич, Ольга Семеновна
Ключевые слова: бизнес-проект; кондитерская; кафе; целевая аудитория; инструменты продвижения; business project; pastry shop; cafe; target audience; promotion tools
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Гришкевич Д. А. Разработка модели кафе нового формата : магистерская диссертация / Д. А. Гришкевич ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2021.
Аннотация: Объект исследования является кафе-кондитерская "Зайди-попробуй". Цель работы – разработка проекта по созданию стартапа в сфере общественного питания на рынке города Томска. Был проведен анализ рынка кондитерских изделий, сформирован портрет целевой аудитории и определены основные мероприятия по продвижению его на рынок. Результаты работы будут использованы при реализации бизнес-идеи как самостоятельного стартап-проекта.
The object of the research is the cafe-confectionery "Come and try". The purpose of the work is to develop a project to create a startup in the field of public catering in the market of the city of Tomsk. The analysis of the confectionery market, the formed portrait of the target audience and the main activities to promote it on the market were made. The results of the work will be used in the implementation of a business idea as an independent startup project.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/67174
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1166975.pdf2,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.