Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Title: Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии
Authors: Шишко, Юлия Олеговна
metadata.dc.contributor.advisor: Воронова, Олеся Александровна
Keywords: Пищевые добавки; Антиокислители; Антиокислительная способность; Вольтамперометрия; Электровосстановление кислорода; Food additives; Antioxidants; Antioxidant activity; Voltammetry; Electrical oxygen recovery
Issue Date: 2022
Citation: Шишко Ю. О. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии : бакалаврская работа / Ю. О. Шишко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. О. А. Воронова. — Томск, 2022.
Abstract: Определение антиокислительной способности жирорастворимых пищевых добавок E304, E310, E319, E320, E321 методом вольтамперометрии.
Determination of the antioxidant activity of fat-soluble food additives E304, E310, E319, E320, E321 by voltammetry.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1367033.pdf1,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.