Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Title: | Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии |
Authors: | Шишко, Юлия Олеговна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Воронова, Олеся Александровна |
Keywords: | Пищевые добавки; Антиокислители; Антиокислительная способность; Вольтамперометрия; Электровосстановление кислорода; Food additives; Antioxidants; Antioxidant activity; Voltammetry; Electrical oxygen recovery |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Шишко Ю. О. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии : бакалаврская работа / Ю. О. Шишко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. О. А. Воронова. — Томск, 2022. |
Abstract: | Определение антиокислительной способности жирорастворимых пищевых добавок E304, E310, E319, E320, E321 методом вольтамперометрии. Determination of the antioxidant activity of fat-soluble food additives E304, E310, E319, E320, E321 by voltammetry. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU1367033.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.