Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559
Название: | Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии |
Авторы: | Шишко, Юлия Олеговна |
Научный руководитель: | Воронова, Олеся Александровна |
Ключевые слова: | Пищевые добавки; Антиокислители; Антиокислительная способность; Вольтамперометрия; Электровосстановление кислорода; Food additives; Antioxidants; Antioxidant activity; Voltammetry; Electrical oxygen recovery |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Шишко Ю. О. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом вольтамперометрии : бакалаврская работа / Ю. О. Шишко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. О. А. Воронова. — Томск, 2022. |
Аннотация: | Определение антиокислительной способности жирорастворимых пищевых добавок E304, E310, E319, E320, E321 методом вольтамперометрии. Determination of the antioxidant activity of fat-soluble food additives E304, E310, E319, E320, E321 by voltammetry. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71559 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1367033.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.