Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Title: Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ
Authors: Лебедев, Сергей Васильевич
Забегалов, Н. Г.
Issue Date: 1931
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Лебедев С. В. Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ / С. В. Лебедев, Н. Г. Забегалов // Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. — 1931. — № 1.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Appears in Collections:Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bulletin_tpu-1931-n1-a6_bw.pdfBlack-and-white version of the preview448,35 kBAdobe PDFView/Open
bulletin_tpu-1931-n1-a6_full.pdfColor version4,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.