Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888| Title: | Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ |
| Authors: | Лебедев, Сергей Васильевич Забегалов, Н. Г. |
| Issue Date: | 1931 |
| Publisher: | Томский политехнический университет |
| Citation: | Лебедев С. В. Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ / С. В. Лебедев, Н. Г. Забегалов // Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. — 1931. — № 1. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888 |
| Appears in Collections: | Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| bulletin_tpu-1931-n1-a6_bw.pdf | Black-and-white version of the preview | 448,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bulletin_tpu-1931-n1-a6_full.pdf | Color version | 4,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.