Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Название: Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ
Авторы: Лебедев, Сергей Васильевич
Забегалов, Н. Г.
Дата публикации: 1931
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Лебедев С. В. Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ / С. В. Лебедев, Н. Г. Забегалов // Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. — 1931. — № 1.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Располагается в коллекциях:Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
bulletin_tpu-1931-n1-a6_bw.pdfBlack-and-white version of the preview448,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
bulletin_tpu-1931-n1-a6_full.pdfColor version4,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.