Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30941| Title: | Определение красителей в жевательных конфетах методом горизонтального агарозного электрофореза |
| Authors: | Ярыгина, И. О. Герасимова, Т. А. |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Асташкина, Анна Павловна |
| Keywords: | пищевая промышленность; синтетические красители; аллергические реакции; спектрофотометрия; пищевые продукты |
| Issue Date: | 2016 |
| Citation: | Ярыгина И. О. Определение красителей в жевательных конфетах методом горизонтального агарозного электрофореза / И. О. Ярыгина, Т. А. Герасимова ; науч. рук. А. П. Асташкина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 280-281]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30941 |
| Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2016-C27_p281-282.pdf | 507,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.