Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877
Title: | Снижение производственного риска в хлебопекарном цехе |
Authors: | Хамдамов, Алишер Тулкинжонович |
metadata.dc.contributor.advisor: | Гусельников, Михаил Эдуардович |
Keywords: | хлебопекарский цех; пожарная опасность; обеспечение пожарной безопасности; нормативно-правовая документация; автоматическая пожарная сигнализация; bakery shop; fire danger; provision of fire safety; normative legal documentation; automatic fire alarm |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Хамдамов А. Т. Снижение производственного риска в хлебопекарном цехе : бакалаврская работа / А. Т. Хамдамов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Э. Гусельников. — Томск, 2018. |
Abstract: | Объектом исследования является хлебопекарский цех и возможные ЧС. Цель исследования – разработка организационных и инженерно-технических мероприятий и решений, направленных на обеспечение пожарной безопасности технологического процесса и оборудования. В работе предложены мероприятия по внедрению мер, направленных на предотвращение аварий на объекте исследования. The object of research is a bakery and possible emergencies. The purpose of the research is the development of organizational and engineering measures and solutions aimed at ensuring fire safety of the technological process and equipment. The work suggests measures to introduce measures aimed at preventing accidents at the research facility. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU544609.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.