Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Название: | Особенности английских неологизмов из области гастрономии |
Авторы: | Аксёнова, Наталия Валерьевна Зеремская, Юлия Александровна Солодовникова, Ольга Владимировна |
Ключевые слова: | неологизмы; гастрономия; английский язык; еда; заимствования; электронные словари |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Аксёнова, Н. В. Особенности английских неологизмов из области гастрономии / Н. В. Аксёнова, Ю. А. Зеремская, О. В. Солодовникова // Язык. Общество. Образование : сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — [С. 9-13]. |
Аннотация: | Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2021-C85_V2_p9-13.pdf | 536,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons