Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705
Название: | Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль" |
Авторы: | Сацута, А. Е. |
Научный руководитель: | Редько, Людмила Анатольевна |
Ключевые слова: | системы безопасности; технический регламент; ХАССП; пищевые предприятия |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Изд-во ТПУ |
Библиографическое описание: | Сацута А. Е. Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль" / А. Е. Сацута ; науч. рук. Л. А. Редько // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [161-165]. |
Аннотация: | Система ХАССП - это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2015-C36-V1-043.pdf | 387,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.