Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518
Title: Анализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка»)
Authors: Пушкарева, Полина Евгеньевна
metadata.dc.contributor.advisor: Антонов, Геннадий Дмитриевич
Keywords: нормативные акты; общественное питание; дошкольное образовательное учреждение; учет продуктов питания; качество готовой продукции; Vorschul-Bildungseinrichtung; Vorschriften; Finanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrung; Catering; Produktqualität
Issue Date: 2016
Citation: Пушкарева П. Е. Анализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка») : дипломный проект / П. Е. Пушкарева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) ; науч. рук. Г. Д. Антонов. — Томск, 2016.
Abstract: Выпускная квалификационная работа (ВКР) содержит 93 страницы, 14 таблиц, 6 рисунков, 30 источников. Проблемой в организации бухгалтерского учёта общественного питания в дошкольных образовательных учреждениях остаётся на сегодняшний день контроль за качеством поставляемой продукции, правильность оформления первичной документации в соответствии с контрактами о поставках. Цель ВКР заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию организации учёта общественного питания учреждения на основе исследования существующей системы организации бухучета и финансово-экономических показателей деятельности МБДОУ № 23 슫Сказка슻. Задачи: рассмотреть нормативную документацию, задачи, методы и цели учёта общественного питания; изучить организацию бухгалтерского учёта общественного питания в дошк
Finale qualifiziert Arbeit (WRC) enthält 93 Seiten, 14 Tabellen, Bild 6, 30 Quellen. Stichwort: Catering, Vorschul-Bildungseinrichtung, Vorschriften, Produktqualität, Finanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrung. Das Problem bei der Organisation in Vorschulbildungseinrichtungen uchёtaobschestvennogo Ernährung Buchhaltung bleibt heute die Kontrolle über die Qualität der gelieferten Waren, die Richtigkeit der Eintragung der primären Dokumente in Übereinstimmung mit dem Vertrag über die Lieferung. Der Zweck der Studie VKRzaklyuchaetsya Finanz- und Wirtschaftsleistung MBDOU Nummer 23 "Fairy Tale" und die Entwicklung von Empfehlungen Buchhaltung der Organisation der Buchhaltung in der Gemeinschaftsverpflegung zu verbessern. Auf der Grundlage der Forschungsziele, die folge
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU171216.pdf775,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.