Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Название: | Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии |
Авторы: | Бакало, Н. Ю. |
Научный руководитель: | Булычева, Елизавета Владимировна |
Ключевые слова: | биологическая активность; кисломолочные продукты; холестерин; пробиотические продукты; флуоресценция |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Бакало Н. Ю. Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии / Н. Ю. Бакало ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 584-585]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C27_p585-586.pdf | 539,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.