Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902
Title: | Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья |
Authors: | Рассанова, К. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Тихонов, Николай Викторович |
Keywords: | растительное сырье; концентрирование; выпаривание; омический контакт; нагревание |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Рассанова К. А. Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья / К. А. Рассанова ; науч. рук. Н. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 187-188]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C27_p188-189.pdf | 553,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.