Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902
Title: Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья
Authors: Рассанова, К. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Тихонов, Николай Викторович
Keywords: растительное сырье; концентрирование; выпаривание; омический контакт; нагревание
Issue Date: 2016
Citation: Рассанова К. А. Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья / К. А. Рассанова ; науч. рук. Н. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 187-188].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2016-C27_p188-189.pdf553,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.