Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/35029
Название: | Влияние полиненасыщенных жирных кислот на биохимическую активность комбинированной закваски |
Авторы: | Гуробазарова, С. Б. |
Научный руководитель: | Хамагаева, И. С. |
Ключевые слова: | электронные ресурсы; жирные кислоты; лактобактерии; холестерин; биохимия; сердечно-сосудистые заболевания; здравоохранение |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Изд-во ТПУ |
Библиографическое описание: | Гуробазарова С. Б. Влияние полиненасыщенных жирных кислот на биохимическую активность комбинированной закваски / С. Б. Гуробазарова ; науч. рук. И. С. Хамагаева // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов V Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, г. Томск. 3-8 октября 2016 г. : в 3 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Т. 1. — [С. 63-68]. |
Аннотация: | В данной работе представлены результаты культивирования комбинированнойзакваски, соотношение культур Lactobacillus helveticus 35-1 и Propionibakterium freudenreichii subsp. shermanii АС 2503 в которой 40:60, на обезжиренном молоке, с добавлением рыжикового масла. Подобрана оптимальная доза внесения рыжикового масла, обеспечивающая более высокую кислотообразующую способность и количество жизнеспособных клеток в комбинированной закваске. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/35029 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C47_V1_p63-68.pdf | 296,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.