Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515| Название: | Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02 |
| Авторы: | Дёрина, Ксения Владимировна |
| Научный руководитель: | Короткова, Елена Ивановна |
| Ключевые слова: | Холестерин — Определение; диссертации; холестерин; пищевые продукты; биологические объекты; вольтамперометрия; физико-химические закономерности; окисление; ферментные электроды; модифицированные электроды; спектрофотометрия |
| Дата публикации: | 2016 |
| Библиографическое описание: | Дёрина К. В. Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / К. В. Дёрина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2016. — 167 л. : ил. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/37515 |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| dis00158.pdf | 2,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.