Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Название: | Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП |
Авторы: | Сацута, Александра Евгеньевна |
Научный руководитель: | Редько, Людмила Анатольевна |
Ключевые слова: | система безопасности пищевой продукции; ХАССП; пищевые предприятия; производственный процесс; система контроля качества; контроль качества; food Safety Management System; HACCP; food production; manufacturing process; quality control system |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Сацута А. Е. Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП : магистерская диссертация / А. Е. Сацута ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. Л. А. Редько. — Томск, 2017. |
Аннотация: | В тексте диссертации приведены исследования системы контроля качества производственных процессов, которая реализуется на предприятиях пищевой промышленности. Работа направлена на создание модели системы качества, включающей совокупность методов производственного контроля и принципов системы ХАССП. The text of thesis work contains researches of quality control system aimed on prodaction process of food production companies. Investigation provides for the creation of a model of a quality system, which includes a set of methods of production control and the principles of the HACCP system. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU370124.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.