Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Название: Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП
Авторы: Сацута, Александра Евгеньевна
Научный руководитель: Редько, Людмила Анатольевна
Ключевые слова: система безопасности пищевой продукции; ХАССП; пищевые предприятия; производственный процесс; система контроля качества; контроль качества; food Safety Management System; HACCP; food production; manufacturing process; quality control system
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Сацута А. Е. Система контроля качества производственных процессов в соответствии с принципами ХАССП : магистерская диссертация / А. Е. Сацута ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. Л. А. Редько. — Томск, 2017.
Аннотация: В тексте диссертации приведены исследования системы контроля качества производственных процессов, которая реализуется на предприятиях пищевой промышленности. Работа направлена на создание модели системы качества, включающей совокупность методов производственного контроля и принципов системы ХАССП.
The text of thesis work contains researches of quality control system aimed on prodaction process of food production companies. Investigation provides for the creation of a model of a quality system, which includes a set of methods of production control and the principles of the HACCP system.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38999
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU370124.pdf1,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.