Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
Title: Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом
Authors: Батжаргал, Х.
Чернова, Анна Павловна
metadata.dc.contributor.advisor: Чернова, Анна Павловна
Keywords: продукты питания; биотехнологические процессы; дрожжи; манометрические методы; субстраты
Issue Date: 2017
Citation: Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 242-243].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C27_p243-244.pdf688,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.