Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Title: Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Authors: Филимонова, А. С.
metadata.dc.contributor.advisor: Кольчурина, И. Ю.
Keywords: оценка; процессы; производство; пищевая продукция; ХАССП; системы менеджмента; безопасность
Issue Date: 2017
Citation: Филимонова А. С. Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / А. С. Филимонова ; науч. рук. И. Ю. Кольчурина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 155].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C47_p155-155.pdf257,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.