Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Название: Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Авторы: Филимонова, А. С.
Научный руководитель: Кольчурина, И. Ю.
Ключевые слова: оценка; процессы; производство; пищевая продукция; ХАССП; системы менеджмента; безопасность
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Филимонова А. С. Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / А. С. Филимонова ; науч. рук. И. Ю. Кольчурина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 155].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C47_p155-155.pdf257,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.