Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730
Title: Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции
Authors: Диннер, А. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Янушевская, Марина Николаевна
Keywords: контрольные точки; критические точки; безопасность; пищевая продукция; управление рисками
Issue Date: 2017
Citation: Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 121].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C47_p121-121.pdf272,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.