Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730
Название: Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции
Авторы: Диннер, А. В.
Научный руководитель: Янушевская, Марина Николаевна
Ключевые слова: контрольные точки; критические точки; безопасность; пищевая продукция; управление рисками
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 121].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C47_p121-121.pdf272,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.