Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611
Title: Основные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питания
Authors: Черникова, Анастасия Викторовна
metadata.dc.contributor.advisor: Селевич, Ольга Семеновна
Keywords: рентабельность; показатели деловой активности; уравнение Дюпона; точка безубыточности; факторный анализ; profitability; indicators of business activity; Dupont equation; breakeven point; factor analysis
Issue Date: 2018
Citation: Черникова А. В. Основные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питания : бакалаврская работа / А. В. Черникова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2018.
Abstract: В работе выполнен анализ точки безубыточности для различных вариантов сочетаний объемов услуг, оказываемых анализируемым предприятием. Даны рекомендации по оптимизации набора оказываемых услуг с целью повышения эффективности работы предприятия
The analysis of the breakeven point for various variants of combinations of the volumes of services provided by the analyzed enterprise is performed. Recommendations on optimization of the set of rendered services are given with the purpose of increasing the efficiency of the enterprise
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU539752.pdf1,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.