Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734
Title: Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии
Authors: Киреева, О. Д.
metadata.dc.contributor.advisor: Булычева, Елизавета Владимировна
Keywords: антиокислители; пищевые добавки; спектрофотометрия; количественное определение; модельные растворы
Issue Date: 2018
Citation: Киреева О. Д. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии / О. Д. Киреева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 269-270].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p270-271.pdf749,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.