Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734
Title: | Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии |
Authors: | Киреева, О. Д. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Булычева, Елизавета Владимировна |
Keywords: | антиокислители; пищевые добавки; спектрофотометрия; количественное определение; модельные растворы |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Киреева О. Д. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии / О. Д. Киреева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 269-270]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p270-271.pdf | 749,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.