Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49767
Название: | Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей |
Авторы: | Батжаргал, Х. Чернова, Анна Павловна |
Научный руководитель: | Чернова, Анна Павловна |
Ключевые слова: | хлебопекарные дрожжи; хлебопекарное производство; зимазная активность; хлебобулочные изделия |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 305-306]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49767 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p306-307.pdf | 702,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.