Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783
Title: Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии
Authors: Переверзева, Н. И.
Булычева, Елизавета Владимировна
metadata.dc.contributor.advisor: Булычева, Елизавета Владимировна
Keywords: противомикробные свойства; консерванты; флуориметрия; загрязнения; микроорганизмы
Issue Date: 2018
Citation: Переверзева Н. И. Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии / Н. И. Переверзева, Е. В. Булычева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 324-325].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p325-326.pdf622,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.