Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБулычева, Елизавета Владимировнаru
dc.contributor.authorПереверзева, Н. И.ru
dc.contributor.authorБулычева, Елизавета Владимировнаru
dc.date.accessioned2018-08-20T08:43:07Z-
dc.date.available2018-08-20T08:43:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПереверзева Н. И. Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии / Н. И. Переверзева, Е. В. Булычева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 324-325].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск, 2018.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectпротивомикробные свойстваru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectфлуориметрияru
dc.subjectзагрязненияru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.titleСравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрииru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage324-
local.description.lastpage325-
local.filepathconference_tpu-2018-C27_p325-326.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\26611-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\30481-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2018-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p325-326.pdf622,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.