Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783
Название: Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии
Авторы: Переверзева, Н. И.
Булычева, Елизавета Владимировна
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: противомикробные свойства; консерванты; флуориметрия; загрязнения; микроорганизмы
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Переверзева Н. И. Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии / Н. И. Переверзева, Е. В. Булычева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 324-325].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p325-326.pdf622,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.