Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53917
Title: | Оптимизация бизнес-процессов в гостиничной деятельности |
Authors: | Поморцева, Анна Львовна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Видяев, Игорь Геннадьевич |
Keywords: | бизнес-процессы; оптимизация; гостиница; анализ; эффективность; business processes; optimization; hotel; analysis; efficiency |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Поморцева А. Л. Оптимизация бизнес-процессов в гостиничной деятельности : бакалаврская работа / А. Л. Поморцева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. Г. Видяев. — Томск, 2019. |
Abstract: | Объектом исследования являются основные бизнес-процессы ООО "Перспектива" гостиница "Белый дом", г. Красноярск. Цель данной работы – проанализировать основные бизнес-процессы ООО "Перспектива" и разработать рекомендации по их совершенствованию. Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие основные задачи:
?рассмотреть теоретические основы оптимизации бизнес-процессов в гостиничной деятельности;
?проанализировать основные бизнес-процессы гостиницы "Белый дом" г. Красноярск, определить ее основные проблемы;
?разработать рекомендации по оптимизация бизнес-процессов гостиницы "Белый дом" и оценить их эффективность. To achieve this goal in the work solved the following main tasks: ? to consider the theoretical foundations of optimizing business processes in the hotel business; ? to analyze the main business processes of the White House hotel in Krasnoyarsk, to determine its main problems; Develop recommendations for optimizing the business processes of the White House Hotel and assess their effectiveness. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53917 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU714361.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.