Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
Название: Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов
Авторы: Ким, В. В.
Гусар, Анна Олеговна
Научный руководитель: Губа, Галина Яковлевна
Ключевые слова: пищевые продукты; примеси; тяжелые металлы; пробоподготовка; микроволновое облучение
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Ким В. В. Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов / В. В. Ким, А. О. Гусар ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 250-251].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p251-252.pdf604,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.