Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61435
Title: Разработка автоматизированной системы обслуживания для организаций общественного питания
Authors: Бурмин, Алексей Юрьевич
metadata.dc.contributor.advisor: Саврасов, Фёдор Витальевич
Keywords: веб-приложение; организации общественного питания; качество обслуживания; массовое обслуживание; скорость обработки заказов; web application; catering; quality of service; mass service; order processing speed
Issue Date: 2020
Citation: Бурмин А. Ю. Разработка автоматизированной системы обслуживания для организаций общественного питания : бакалаврская работа / А. Ю. Бурмин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение информационных технологий (ОИТ) ; науч. рук. Ф. В. Саврасов. — Томск, 2020.
Abstract: Проблема повышения качества обслуживания в ресторанах, кафе, и других организациях общественного питания в настоящее время является достаточно актуальной. В рамках данной работы предполагается спроектировать и разработать систему, которая позволяла бы повысить скорость обработки заказов посетителей, и при этом осуществлять поддержку сервиса ряда организаций одновременно. Результаты данной работы могут быть использованы в системах массового обслуживания клиентов организаций общественного питания.
The problem of improving the quality of service in restaurants, cafes, and other catering organizations is currently quite relevant. As part of this work, it is planned to design and develop a system that would increase the speed of processing orders of visitors, and at the same time support the service of a number of organizations at the same time. The results of this work can be used in public catering customer service systems.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61435
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU939992.pdf1,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.