Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378
Название: Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa
Авторы: Степанова, А. А.
Хохлова, Ирина Юрьевна
Научный руководитель: Чубик, Марианна Валериановна
Ключевые слова: состав; питательные среды; стимулирование; пиоцианин; бактерии; антибиотики; биологические вещества
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Степанова А. А. Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa / А. А. Степанова, И. Ю. Хохлова ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 330-331].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C27_p330-331.pdf820,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.