Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378
Название: | Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa |
Авторы: | Степанова, А. А. Хохлова, Ирина Юрьевна |
Научный руководитель: | Чубик, Марианна Валериановна |
Ключевые слова: | состав; питательные среды; стимулирование; пиоцианин; бактерии; антибиотики; биологические вещества |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Степанова А. А. Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa / А. А. Степанова, И. Ю. Хохлова ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 330-331]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2020-C27_p330-331.pdf | 820,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.