Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659
Title: | Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия |
Authors: | Петровых, Д. А. Королюк, Евгений Сергеевич |
Keywords: | биоимпедансные свойства; температурный диапазон; томография; биологические объекты; переменный электрический ток; электрическая проводимость |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Томский политехнический университет |
Citation: | Петровых Д. А. Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия / Д. А. Петровых, Е. С. Королюк // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 284-285]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2020-C27_p284-285.pdf | 892,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.