Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Title: Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия
Authors: Ким, В. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Слепченко, Галина Борисовна
Keywords: СВЧ-минерализация; пищевые продукты; свинец; кадмий; минеральные вещества; количественное определение
Issue Date: 2021
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Ким В. В. Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия / В. В. Ким ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 125-летию со дня основания Томского политехнического университета, Томск, 17-20 мая 2021 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — Т. 1. — [С. 302-303].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2021-C27_V1_p302-303.pdf1,46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.