Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71868
Title: Информационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания
Authors: Креминская, Кристина Владиславовна
metadata.dc.contributor.advisor: Разумников, Сергей Викторович
Keywords: информационная система; справочник; документ; отчет; продукты; information system; reference book; document; report; products
Issue Date: 2022
Citation: Креминская К. В. Информационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания : бакалаврская работа / К. В. Креминская ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. С. В. Разумников. — Томск, 2022.
Abstract: Целью данной работы является проектирование информационной системы для автоматизации процесса учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания. Объектом исследования является деятельность столовой с ЮТИ ТПУ по учету и анализу производства продукции предприятием. В итоге разработана информационная система, которая реализует главные функции: учет поступления и расхода продуктов в процессе изготовления блюд; установление себестоимости и розничной цены на блюда; учет производства и продажи блюд; анализ деятельности предприятия общественного питания.
The object of the study is the activity of the canteen of the TPU UTI. The purpose of this work is to design an information system for automating the process of accounting and analysis of production by a catering company The object of the study is the activity of the canteen with YTI TPU on accounting and analysis of production by the enterprise. As a result, an information system has been developed that implements the following main functions: accounting for the receipt and consumption of products in the process of making dishes; setting the cost and retail price of dishes; accounting for the production and sale of dishes; analysis of the activities of a catering company.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71868
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1370729.pdf2,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.