Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053
Title: Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы»)
Authors: Манжура, Анна Алексеевна
metadata.dc.contributor.advisor: Павлова, Ирина Анатольевна
Keywords: структура себестоимости; учет затрат; калькулирование; материалоемкость; технологические потери; cost structure; cost accounting; calculation; material consumption; technological losses
Issue Date: 2022
Citation: Манжура А. А. Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы») : бакалаврская работа/ А. А. Манжура ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. А. Павлова. — Томск, 2022.
Abstract: Характеристика деятельности предприятия, в том числе с позиции прибыльности. Оценка организации учета и калькулирования себестоимости. Проведение анализа себестоимости продукции. Выработка рекомендаций по совершенствованию учета затрат на производство продукции и мер по снижению ее себестоимости.
Characteristics of the enterprise, including from the standpoint of profitability. Evaluation of the organization of accounting and costing. Analysis of the cost of production. Development of recommendations for improving the accounting of production costs and measures to reduce its cost.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1372127.pdf1,8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.