Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72942
Название: Твердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов в соковой продукции методом CUPRAC (CU (II)-NC-ПММ)
Другие названия: Solid-phase spectrophotometric determination of the total content of antioxidants in juice products by the CUPRAC method (CU (II)-NC-PMM)
Авторы: Дамзина, А. А.
Ермолаев, Я. Е.
Научный руководитель: Гавриленко, Наталия Айратовна
Ключевые слова: спектрофотометрическое определение; содержание; антиоксиданты; ингибирование; свободные радикалы; соки; окислительные процессы; окислительно-восстановительные системы
Дата публикации: 2022
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Дамзина, А. А. Твердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов в соковой продукции методом CUPRAC (CU (II)-NC-ПММ) / А. А. Дамзина, Я. Е. Ермолаев ; науч. рук. Н. А. Гавриленко // Перспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 26-29 апреля 2022 г. : в 7 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 2 : Химия. — [C. 76-78].
Аннотация: In this work, it is proposed to use the redox system Cu (II)-neocuproin (Nc) immobilized in a polymethacrylate matrix to measure the total antioxidant content in juices using the CUPRAC (Cupric Reduction Antioxidant Capacity) method.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72942
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C21_V2_p76-78.pdf252,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.