Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090
Title: Информационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классов
Authors: Жыргалбаев, Аскар Жыргалбаевич
metadata.dc.contributor.advisor: Захарова, Александра Александровна
Keywords: мастер-класс; функции; учет; отчеты; документ; master-class; functions; accounting; reports; document
Issue Date: 2023
Citation: Жыргалбаев А. Ж. Информационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классов : бакалаврская работа / А. Ж. Жыргалбаев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. А. Захарова. — Томск, 2023.
Abstract: Объектом исследования является деятельность по проведению кулинарных мастер-классов. Целью данной работы является проектирование и реализация информационная системы учета и анализа проведения кулинарных мастер классов. 1)учет рецептов блюд и продуктов для их приготовления; 2)учет записи на мастер-класс; 3)расчет стоимости мастер-класса; 4)учет оплаты; 5)учет заказа и расхода продуктов
The object of the study is the activity of conducting culinary master classes. The purpose of this work is the design and implementation of an information system for accounting and analysis of culinary master classes. 1) accounting for recipes for dishes and products for their preparation; 2) record keeping for the master class; 3) calculation of the cost of the master class; 4) payment accounting; 5) accounting for the order and consumption of products.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1468407.pdf2,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.