Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Название: | Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ |
Авторы: | Лебедев, Сергей Васильевич Забегалов, Н. Г. |
Дата публикации: | 1931 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Лебедев С. В. Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ / С. В. Лебедев, Н. Г. Забегалов // Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. — 1931. — № 1. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888 |
Располагается в коллекциях: | Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
bulletin_tpu-1931-n1-a6_bw.pdf | Black-and-white version of the preview | 448,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
bulletin_tpu-1931-n1-a6_full.pdf | Color version | 4,63 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.