Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебедев, Сергей Васильевичru
dc.contributor.authorЗабегалов, Н. Г.ru
dc.date.accessioned2016-02-26T11:09:45Z-
dc.date.available2016-02-26T11:09:45Z-
dc.date.issued1931-
dc.identifier.citationЛебедев С. В. Влияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществ / С. В. Лебедев, Н. Г. Забегалов // Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. — 1931. — № 1.ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/7888-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.publisherТомский политехнический университетru
dc.relation.ispartofИзвестия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]. 1931. № 1ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceИзвестия Сибирского химико-технологического институтаru
dc.titleВлияние температуры высушивания сахарной свекловицы на степень перехода из нее в сок несахарных веществru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dcterms.audienceResearchesen
local.filepathhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/1931/n1/a6_full.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\book\197191-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\19081-
local.issue1-
local.localtypeСтатьяru
Располагается в коллекциях:Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
bulletin_tpu-1931-n1-a6_bw.pdfBlack-and-white version of the preview448,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
bulletin_tpu-1931-n1-a6_full.pdfColor version4,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.