Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Название: | Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах |
Авторы: | Хазиева, К. Р. Уалданов, Р. У. |
Научный руководитель: | Слепченко, Галина Борисовна |
Ключевые слова: | инверсионная вольтамперометрия; индикаторы; витамины; овощи; фрукты; минеральные соли |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p287-287.pdf | 593,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.