Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Title: Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
Authors: Хазиева, К. Р.
Уалданов, Р. У.
metadata.dc.contributor.advisor: Слепченко, Галина Борисовна
Keywords: инверсионная вольтамперометрия; индикаторы; витамины; овощи; фрукты; минеральные соли
Issue Date: 2019
Citation: Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2019-C27_p287-287.pdf593,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.